Сколько нас таких?

Соколов Михаил Олегович
      




Получилось все, так как ты не думал,
Песнь не удалась – стон горит внутри…
Не тебе судить тех, кто нас осудит,
Но тебе понять боль родной земли!




Сукой не скули, кобелём не бегай
Перед той судьбой, что тебе дана.
Выжженная степь от травы до неба
Примет, а потом и поймёт тебя.




Сколько нас таких по просторам ходит?
Сколько нас таких не позвали вверх???
Знаю я одно: Родина, а кроме
Ничего на свете более и нет!!!








                31.01.2009.