Причудится же такое! для Г. Ш

Владимир Поднебеснов
..Он вихрем над мной кружил,
Сверкал на небе ярким месяцем,
Бросал мне звёздочки в окно...

...Но в нём всё было без банальностей!
Как видно, здесь был вправду Он!..
...И я проснулась окончательно,
Раскрыв в мечтах все тайны сна...

"Где сон, где явь?"
        (Галина Шкавронская)

Прочитать оригинал просто необходимо!
http://www.stihi.ru/2011/02/13/3560

Причудится же такое!

Среди мороза зимней полночи
Мне - Он причудился во сне:
Брал позолоченные звездочки
И закреплял их на окне...

Рогалик молодого месяца
Меж кучек звездного пшена...
В таких случАях люди крестятся,
Дают зарок - не пить вина!

Всё - безбанально-замечательно.
Но всё ж - проснуться не пора ль?
Тут я прозрела окончательно,
А за окошком - Он! Февраль...