Бес

Забытый Странник Скрам
Он собирал стихии,
Скрывал от всех
Судьбы в линии...
И молил небес-
Дайте же крылья
Для неё,любимой!
О!Кусок счастья
Подарите,верной!
Смеялись, рыдали
В цепи упрёки!
Зажали! Зажали!
Выучить уроки...
Так и не смог
От вероломства
Высших чинов,
Да, Колдовства
Времени...Нет
Ни спасения,
Ни сожаления,
Что вокруг.Нет!
Голос внутри-
Смотри!Смотри!
Стихия огня
Дарит тепло;
Воздуха стезя
Льётся бодро
В крови, Твоей!
Вода нежность
Отдаёт,отражая,
Зеркально Злость...
Земля: -скорее,
Взрасти детей!...
Лови! Лови! Лови
Момент, Бес! Бес
Так мечется за
Душою,хваля крыс.
В линиях судьба...
Не дала Крыл,
Для той,что бес...
Просил...просил...
Но не сейчас-час-ссс...
С небес льётся смех,
Как на бренный грех...
Хе-х!Хе-х!Хе-х!
Бес дергает нас Всех...


Картинка из Инета...