Эх, нет желания ждать...

Григорий Сахно
Эх, нет желания ждать 
Желанье сдвинуть часы
Я не желаю понять,
Паденья миг с высоты.
И не стремлюсь я поднять
Что не смогу опустить
И не стремлюсь допускать
В своё желание жить.
16 мая 2005 года.