Кофе... Блюдечко... Гадаю...

Нина Тиллиман
С улыбкой на стих Виктора
Воскресенского «Фея»
http://stihi.ru/2011/01/06/34



Кофе... Блюдечко... Гадаю...
Я секрет твой, Витя, знаю...
Доброй феи, быстрокрылой,
Что тебя приворожила...

Знаю, знаю, что за имя
У твоей, мой друг, любимой...
И велик секрет, скажу...
Но, тебя, не заложу...

Ни к чему в начале года
Да, без всякого подхода,
Выдавать всё то, что свято...
Мы же - дружные ребята!?

Пусть, кому так интересно,
Догадается... Не треснет...
На кофейной, также, гуще...
Вот и станет... всемогущим!

Я ж, конечно, улыбнусь!
Ну, давай, Нинок, не трусь!
Напиши-ка Вите строки
О его... волокоокой...

Раскрасавице подруге...
Пусть его пройдут недуги...
Посмотрю, что он за тип...
Позабудет слово "грипп"!

Хочешь, Витя, выдам имя!?
Только ты скажи, родимый...
Сразу, слушай, прокричу...
А, пока, дружок... молчу!!!