На острие ножа колебаясь

Григорий Сахно
На острие ножа колебаясь
Колыбельную  пели мы
То, уходя, то возвращаясь
В самые обычные сны.
Утром встаём и умываясь
Мы после куда-то идём
На острие ножа колебаясь
Мы уже ничего не ждём…
    1 мая 2005 года.