Что-то там за облаками...

Григорий Сахно
Что-то там за облаками, 
        И за синими морями, 
Понеслось куда-то выше,
Понеслось куда-то ввысь,
Выше Солнца, выше крыши,
Мимо самых мрачных лиц…
29 марта 2005 года