Ни в какую, ни старайся

Григорий Сахно
Ни в какую, ни старайся
Не забудешь обо мне,
Лучше просто, ты останься
Позабочусь о тебе.
Каждый миг, и шаг за шагом
Мы шагаем снова вдаль,
Дошагали и застряли
И теперь совсем не жаль…
Каждый день, одно и тоже
Мы проходим этот путь
Знаем, на что это похоже
И уже нас не вспугнуть.
12. 07. 2007 года, дописано 22 марта 2009 года.