Я где-то в середине Мира..

Полина Бег
Я где-то в середине Мира..
сбегает с гор река Валира.
Здесь в феврале уже апрель,
я рада Солнцу каждый день.

Затеряна в горах долина..
мне место это очень мило.
Я в заточеньи или нет?
пока не дан мне сей ответ.

Я где-то в середине мира,
куда же ты спешишь, Валира?
по валунам, что сотни лет,
хранят долины той секрет...

фев, 2011