Мною прожито как минимум полжизни...

Ольга Грунина
Мною прожито как минимум полжизни,
может, больше.
Ведь я не собираюсь долго жить.
А папа говорит, что в юности, мол, все мы
до пенсии дожить не собирались,
а дОжили.


(Написано в день восемнадцатилетия)