Не пишется...

Анатолий Савинов
«Февраль… Достать чернил и плакать…»
Б. Пастернак
__________________________

Февраль, чернила загустели…
Ни кляксы, ни строки  – все устно.
Даже о том, что стекла запотели,
Не по-февральски – сыро, безыскусно.

Из  уст стекает струйка сна и скуки.
Из-под пера – бело, бело,бело…
И трут виски беспомощные руки,
Над темным лакированным столом.