Ошибка?

Катрина Рыбакова
Наша встреча была ошибкой?
Все случайности не случайны,
Невозможно на почве зыбкой
Сконструировать мирозданье.

Невозможно и нам известно,
Это было почти с начала,
В тот момент, когда та же песня
Мне в ответ от Вас прозвучала.

В тот момент, когда снова лира
В мою душу вернулась опять,
Всё равно никакой силой в мире
Не получится Вас удержать.

Мы как будто бы обречены,
В обречённости есть ли тайна?
Все случайности предрешены
Предрешённости все случайны.

И загадочной полуулыбкой
Меня снова вопрос посещает:
Наша встреча была ошибкой?
Нет! Ошибок таких не бывает!

11.06. 2009