зима. замёрзшая душа

Вит Ассокин
зима. замёрзшая душа.
ледышка сердца. вьюга.
и глаз ослепшая плеша
вослед фантому друга.

аэропорт. бокал. полёт.
пунктир на юг: всё - верно.
в багаж - цепей привычный гнёт.
посадка. вдох... палермо!

весны! оттаявшей души!
волнений сердца! бриза!
зачем же шепот: 'не спеши'? -
мне - только шаг
                с карниза...

12.09.2000г.