Отголоски

Валерий Таланин
     Отголоски. Отголоски.
     Я от слов ослов ослаб.
     Портсигар открою плоский.
     Алюминиевый сплав.

     И последней папироской
     Постучу о портсигар.
     Отголоски. Отголоски.
     Чувства сходят, как загар.