ключом... навзрыд

Мона Бамс
кричу "Спасибо"
всем Богам
и всем материкам Земли
и всем Ветрам
и Силам, что с собою привели
любовь мою....


что не дает уснуть
волнует кровь
и наполняет грудь.....

и бьет ключом....навзрыд....
то плавится в ночи и затихает в миг
а то играет ласковой волной
и я шепчу:
- мне хорошо с тобой)....