такие слова

Мона Бамс
когда я читаю такие слова
то кругом несется моя голова
и быстро растут два огромных крыла
и воздуха в небе хватает едва
и хочется крикнуть:
- не зря я живу
я видела чудо сейчас наяву
пронзают слова
ломает висок
и счастье сжимает чуть теплый курок.........