Любовь твоя - сполох огня - жжёт...

Марина Дубровицкая Горовая
Любовь твоя - сполох огня - жжёт.
Сердце теперь, как в пустоте - лёд.
И плечи плавит тяжесть,
И веки давит плач.
Не плачь!

Жизнь - скопище контрастов и лет.
За чёрным грянет красное - верь!
Ведь перед чёрным было.
Но чёрное - палач.
Не плачь!

Ведь будет солнце
И будет хлеб,
И будет, будет ещё взахлеб
Беседа без слов -
Беседа тел.
Круженье веков,
Созвездие дел,
И душ полёт.
И счастья гнёт...
Мы будем вместе.
Ты веришь?
Нет.