Возвращаясь...

Людмила 31
Возвращаясь назад и снова
В те года, которым - не быть,
Я могу лишь промолвить - слово,
То, снова поможет прожить
Те секунды, минуты, мгновенья,
Полных радости и исступленья,
Полных горести и наслажденья...
А всего лишь слова-мгновенья...