Снежная нежность

Геннадий Лобанов
Смотрю на снежное кружение
И мыслей отпускаю рой.
Они в холодном обнажении
Галдёж утихомирят свой.

Останусь в снежном вальсе нежности,
Почувствую печаль Души,
И на краю небес безбрежности
Брожу в божественной тиши.

Забудусь в пушистом молчании,
Проникнусь белою слезой
В написанное сердцем Знание -
Где Ангел ждёт, хранитель мой.

Серебряным  крылом касается,
Пушинками бросает  снег.
По мне снежинки  осыпаются -
Сегодня Я  Люблю вас всех!
               
Сегодня, в зимнем Настоящем!
Не в прошлом озабоченном пустом,
Не в будущем - всегда блестящем,
Лишь в Настоящем истинно живём!

               8.12.2011