Разрываю...

Людмила 31
Разрываю и разрушаю
Гору лжи, всю из металла черную.
Пригоняю машины и краны,
Чтобы впредь работать проворнее.
Пригоняю шагающих монстров,
Чтоб породу перелопатить.
Это очень и очень непросто -
Себя в жизни хранить от мрака...

----
Разрываясь в пространствах
Невидимого,
Мы пытаемся цельность найти
Здесь - в пределах живого,
Обыденного,
Что так просто, проснувшись,
Блестит
Формой, цветом,
Лаской, светом...
Звуком, сладостью на языке.
Бархатом в твоей руке...