Позёмка и вьюга...

Елена Ительсон
Позёмка и вьюга
окрутят невнятный февраль,
где ждём с замираньем
мы таянья снега,
где ждём с замираньем
мы таинства света,
где чайки летят в вышину,
затаивши дыханье...
Где строки неясные кажет
небесный букварь,
где рыбы подлёдные
знают свою глубину
и просто молчат.
Как всегда, затаившись
в предзнании...


13.02.2011