Снежная печаль

Геннадий Лобанов
Снежок-печали засыпает,
Разбросанные побелу следы.
Там грусть в печалях утопает
И с не терпеньем ждёт святой воды!

Не звонким хрустом всё прошито -
У снега радости свои!
В Сердечке дверца приоткрыта,
Извечным таинствам Любви!

Придёт весна и будет смыта,
Грехов придуманная власть,
И всё пройдёт, печаль забыта,
И можно наЛюбиться всласть!
      
           21.11.10