отчего и почему?

Надежда Кондакова
для чего на стекле нам рисуют морозы?
и порой соловьи нас доводят до слез?
отчего я люблю утонченность березы?
почему не боюсь причитания гроз?

почему мы живем так не долго на свете?
почему у любви столько разных сторон?
отчего так легко улыбаются дети?
и зачем нарушает будильник мой сон?

2011 © нк