Сгораю..

Людмила 31
Ох, не заметила я,
Как сгораю...
В предвечном пламени
Огня Вселенной...
И потихоньку пропадают
Черты лица простые,
Обыкновенные...
Обрубки тела, ноги-руки,
Ошметки языка, зубов,
И в пламени горит,
Не увядая, моя такая алая,
Как кровь - любовь...