подарок

Надежда Кондакова
"сегодня самый лучший день!" –
так папа мне сказал.
достал из шкафчика ремень
и бляху показал.

"следи, сынок, за ним всегда,
на праздник одевай,
чтоб яркою была звезда,
ее ты натирай".

потом его он мне вручил
и я в ремне везде
по дому, как солдат ходил
с звездой на животе!

2011 © нк