Холодное утро

Вай-Фай
Ветер холодный мне дует в спину,
А ты спишь всё, руки раскинув.
Отдохнуть от меня- выходит счастье.
Мне же требуется в жизни участие.
Свежий снег скрипит под кроссовками.
Я бегу, подскользнувшись неловко.
Ты не скажешь, что сразу скучаешь,
Как только уйду. Что увидеть мечтаешь.
И сердце не дрогнет, даже не вспомнишь.
Я по снегу бегу, а ты спишь и стонешь.