Жили-были сперматозоид и яйцеклетка

Валерий Денисов
Жили-были сперматозоид и яйцеклетка, как в сказке, и не знали,
что они ещё и не жили, пока не встретились и не полюбили друг-друга.
А как слились они в поцелуе и экстазе и стали одним целым, тут-то
жизнь и началась! А как жизнь началась, сказка кончилась...
***

Место             Произведение                Рейтинг
 26  Жили-были сперматозоид и яйцеклетка     180  04.07.2022
 34  Жили-были сперматозоид и яйцеклетка     206  04.07.2022
***