Только лишь химия

Андрей Сидельников
Страсть описана
всё уже изучено
письма-признания
только лишь химия
Песни любви моей
это гормоны всё
ласки восторженной
нет! Всё иллюзия!
Мозг
он создал нам картинку
чтоб плакали
чтоб через слезы соли излишки
вышли из органов
вышло из мыслей
то что зависло
там образом нежным
Всё здесь неправда?
Физиология?

Нет !
Я не верю!
Люблю Тебя, Милая!