Язык

Андрей Сидельников
Она говорила:
– Покажи язык! Поиграй со мной языком!
Я не стал сомневаться
Я достал свой великий и могучий
русский язык
и стал ей читать стихи
Вознесенского
о любви и социуме
о правде на авось
О этот влажный и шершавый
русский язык....