33. 8. Очей моих очарованье...

Лидия Гржибовская
О, как же сильно я люблю,
Ты жизнь моя, моё дыханье,
Услышь прошу ты песнь мою,
Приди ко мне ты на свиданье...
Послушать трели соловья,
Полюбоваться небом ночным,
Мы будем вместе, ты и я,
Я хочу тобою быть любим!

Ты сон мой, сказка, ты весна,
Любви моей услышь признанье,
Для счастья моего ты так нужна,
Очей моих очарованье...

Я так давно тебя искал,
Средь звёзд ночных в весеннем небе,
Моя ты нежная звезда,
Найди меня где я бы не был....
шальным ветерком, прилечу
Белокурый локон приласкать,
Что тебя одну я хочу,
нежно обнимать и целовать....

Ты сон мой сказка, ты весна,
Любви моей услышь признанье,
Для счастья моего ты мне нужна,
Очей моих очарованье...

В светлую даль, я так хочу
Где хорошо будет нам вдвоем,
От души тебе прошепчу
Песнь любви мы с тобой споем,
Алой зоренькой приходи,
Буду тебя на руках носить
Счастье наше ждет впереди,
Без тебя не могу я жить!

Ты сон мой сказка, ты весна,
Любви моей услышь признанье,
Для счастья моего ты мне нужна,
Очей моих очарованье...