Люди за окнами

Лика Анже
Синее небо устало смотрит
На суету вечерних улиц.
В доме напротив ребёнка кормит
Юная мама, слегка сутулясь.

Вот уже месяц, как нет на свете
Ей никого, чем дитя дороже.
Как это может быть, что дети
Так на отцов своих похожи!

Это ли сходство, инстинкт кошачий
Или другие какие мысли...
Юная мама  тихонько плачет.
Спи, моя звёздочка, спи
Спи.....