Я сегодня немного пьяна

Анастасия Никулина
Я сегодня немного пьяна,
Не вином, а любовью твоей,
Я сегодня немного пьяна,
И хочу я быть только твоей.
Я сегодня немного пьяна,
Так хочу быть с тобою сейчас,
Я сегодня немного пьяна
От твоих губ, рук  и глаз.
Я сегодня немного пьяна,
Не вином, а только тобой,
Я сегодня немного пьяна,
Я сегодня не буду с тобой….