Шестое чувство

Кленовый Лист Владивостока
Татьяне Николаевне Бабченко посвящается...


Глаз голубых прикосновения
Я ощущаю через сеть!
Все эти чудные мгновения
Хочу почувствовать успеть.

Я ощущаю те ресницы,
Что опахала синевы,
Когда глазами по странице
Небрежно проведёте Вы.

Возможно,я и есть искомое,
Но для Сердец давно знакомое,
Необъяснимое наукой,
Неразрушимое разлукой,
Любовь свою всегда предчувствуя
Заветно-сладкое шестое чувство.

А без Любви меня в сети
И через Google не найти...

                / Шестое чувство.