Любовь-что это такое?

Наталья Гегер
Любовь что это такое?
Не знаю как точно сказать.
Страсть, безрассудство, другое?
Попробую я описать.

Буря эмоций, а может желанье?
Попробую я разобраться.
Любовь-когда ёкнуло в сердце,
И нечему удивляться.

Парение чувств и сплетение жизней.
В самом трепетном танце.
Соединение двух половинок,
И больше не оторваться.

Любовь-это радость в жизни
С любимыми просыпаться
Любовь-единение мыслей
И не хочется расставаться.

Любовь что это такое?
Не знаю как точно сказать.
Приятно, не зная покоя
Просто её ощущать.

Фото Татьяны Соловей http://foto.mail.ru/mail/soltag/842/923.html