живая...

Светлана Васильевна Давыдова
Порою важно,чтоб спастись
дойти до края...
Там только стоя на краю
пойму
Живая...
Слезу холодную смахну
и упаду
в Любовь твою...!

Прижми сильней
Я обниму...

Любовь - спасенье!