Ты мне не пишешь...

Татьяна Дятчина
       Ты мне не пишешь, как это печально:
       Ящик пустой каждый день открывать...
       Мой собеседник, любимый и дальний
       Имя моё стал совсем забывать.
       Кто тебе раны сердечные лечит?
       Кто с тобой под руку к дому идёт?
       Манну ненужную мечет и мечет
       Главный Хранитель небесных ворот.
       И заметает тропинку пороша,
       Сердце надеждой напрасно тревожа.