Февральской снежною золою

Наталья Мурадова
.
СОНЕТ
Я полюбил ее зимою
И розы сеял на снегу
Под чернолесья бахромою
На запустелом берегу.

Игорь Северянин Сонет « Я полюбил её зимою»

Февральской снежною золою.
Бросался ветер налету.
Я на свидание с тобою
С особым трепетом иду.

Застенчив будешь ты со мною?
Иль словно белый тигр смел?
Душа как бабочка весною
Летит туда где куст расцвел.

Пока не розами,но снегом…
Словно, бутоны на кусте
Снежинки поцелуем нежным
Летят как лепестки к тебе

13 февраля 2011