Всё не так

Александр Белов Прохоров
Все не так, мне с тобою все не так!
Мне судьба подсказала верный знак,
Каждый раз, приходя к себе домой
Я с тобой и как будто не с тобой...

Целый день в окружении подруг,
Ты добра, но капризна милый друг!
Я женат, но как будто холостой!
Эх, любовь! Что ты делаешь со мной?

А мне с тобою все не так,
Хотя я сам себе не враг!
Но мне с тобою все не так, не так,
Как хочется с тобою,

И даже маленький пустяк,
Подскажет мне, что все не так,
Докажет мне, что все не так, не так, не так
С моей любовью…

Куршавель, Касабланка и Бали,
Я опять в этой жизни на мели!
Улечу, Убегу в тайгу, в Сибирь!
Только ты мою жизнь не растранжирь…

А мне с тобою все не так,
Хотя я сам себе не враг!
Но мне с тобою все не так, не так,
Как хочется с тобою,

И даже маленький пустяк,
Подскажет мне, что все не так,
Докажет мне, что все не так, не так, не так
С моей любовью…