Давайте, станцуем любовь!

Татьяна Танько
                ~~~~~~
Морозы уйдут, по звериным  ступая следам,
Взмахнут белокрылыми тайнами чьи-то тетрадки.
Вновь радость, божественной искрой,  подарит сердцам,
Дыханье весны  и желанье любить  без оглядки.

Озябшее тело глинтвейна согреет глоток,
Неистово пьём мы горячее чувство свободы.
Влекомых друг другом – закружит желаний поток,
И «бабочки счастья», нарушат законы природы.

Морозы уйдут, по звериным ступая следам,
Весна, первоцветом в проталинах, робко пробьётся.   
- Станцуем любовь?
- Как узнаю тебя?
– По глазам…
Дыханье, на вдохе, трепещущих пальцев коснётся. 

- Давайте, станцуем,
- Давайте, станцуем - ЛЮБОВЬ!


13/02/11
=============================
С Днём Влюблённых!
Будьте счастливы!!!