Что за ё... ный в рот???

Жора Помидоров 2
Моих мыслей течёт река.
Не про3,14здить ту реку в брод.
Я торгую еблом пока.
Не пойму что за ё...ный в рот???

Я стоЮ на её берегу
охуев от её широт.
Я пытаюсь понять. Не могу.
Не пойму что за ё...ный в рот???

Что-то свЕрлит в моей душе
добавляя ещё оборот.
Я иссяк на крутом вираже
не поняв что за ё...ный в рот…


 13.02.2011