Ответ Маргариты Пинчук на Рец. Валерия Стратонова

Маргарита Пинчук
Спасибо, Валерий! Великолепно! То, что надо! Мой ответ...

Чужие люди? Мы с тобой?
Сейчас так это называют?
Не видеть может лишь слепой,
Как с меня глаз ты не спускаешь.

Коль чувства наши позабыты,
Так как же ты мне объяснишь,
Что в ночь опять ко мне спешишь ты
Под видом, что читать стихи.

Приходишь не поэтом в снах,
Приходишь ласковым любимым,
Ты сам себе вселяешь страх,
Боишься, вдруг пройду я мимо.

Свободой нужно дорожить,
Но только не такой, как эта,
И как с такой свободой жить?
Ведь это горечь для поэта.

Я - не невеста, не - жена,
Но разве в том успокоенье?
Что нет порочных больше ласк,
Так что ж тогда ты весь в смятеньи?

Ты убеждаешь не меня,
Себя никак не убедишь ты,
Уже - не Муза я твоя,
С тобой на разных мы орбитах.

Уверена, придёт весна,
Ты проклянёшь свою свободу,
Тебе вновь станет не до сна -
Не зная ДНА - не нужно в ВОДУ!

Спасибо тем, кто прочёл.
Двойное спасибо тем, кто
прочёл с интересом.

Маргарита Пинчук


Плейкаст мой -
Если ссылка не сработает - скопировать и через поисковик