Не должна

Аира-68
Я сегодня уже никому не должна
ни улыбок, ни слез, ни тепла, ни вина.
И за то, что любима была и грешна,
и за каждый свой вздох - рассчиталась сполна.

Будет завтра, и будут другие долги.
И забудут друзья. И запомнят враги.
И расплата придавит сильней, чем вина.
Но зато я скажу - ничего не должна!