Сумрачная бабочка

Миральда
Я - бабочка.
Палата 27 -
Вот мой предел.
Таков удел -
Не всем
Лететь на тусклый свет от ночника.
Я - сумрачная бабочка, пока
Мой Cвет лежит в палате 27,
Входящим улыбаясь,
Но - не всем.
2011
---------------------------------

Фоторабота выполнена автором.