Не в формуле счастье

Вика Резник 2
Не в формуле счастье, а в опыте
Нами прожитых дней,
В которых упорно искалось
Свечение далёких огней!

Не нужен хороший учитель,
Потребность вперёд идти
Заложена от рождения-
От неба до края земли!

Когда остановки бессмысленны-
Напротив глаза земли!
Простая откроется истина-
Счастье всегда в пути!