Валентинки

Лена Нариманова
        Я поймала две снежинки,
Две холодные пушинки.
Заверну их в паутинки.
Ах! Красивые картинки!
Это будут «ВАЛЕНТИНКИ».

        И, теперь, на дно  корзинки
Положу две  мандаринки.
Ну, а сверху – те  пластинки.
Но растаяли снежинки.
С горя съела мандаринки…

        Вся в слезах с пустой корзинкой
Я шагаю по тропинке.
И в кармане – ни соринки...
P.S. Вот, нашла какой-то фантик…
Всем – большой привет… и бантик!