Движение Против Ненавистного Интеллекта

Евгений Шнуровский
Лидер ДПНИ В. Тор:
"Египетским правительственным чиновникам сегодня запретили покидать пределы страны без письменного разрешения генерального прокурора либо военного командования страны. "

Дорогая "Единая Россия"!
Господа абрамовичи и примкнувшие к ним руководители государственных нано-  и мега- корпораций!
Выгодоприобретатели незабвенных "залоговых аукционов"!
Скромные государственные труженики корпорации РосПил!
Это - ваше неизбежное будущее.
Русские националисты это вам гарантируют: честный, справедливый, законный суд на Родине.


Движение Против Ненавистного Интеллекта

Путин, ты - вот-вот  дохляк!
Мы тебя - и так, и сяк,
А потом - и так, и этак!
И твоих всех профурсеток!
  На суде  визжать и выть,
  А потом на зоне гнить -
  Это ваша участь, суки!
  По египетской науке!
Нам бы только лишь прозреть,
Нам бы только лишь созреть...
Русские - все на Манежку!!!
В королевы двинем пешку!!!
  Ай! С дубинками ОМОН...
  Ой! Тюремный рацион...
  И народу мало что-то...
  Тьфу! Трусливое болото!!!
Надо как-то бы умней,
Надо как-то бы хитрей -
Может, чуть поменьше пыла?
Может, с фланга или с тыла?
  Но... в мозгах, как ни скреби -
  Лишь: "Гони! Меси!! Руби!!!"
  ...Что мы - немцы или янки?!
  РУССКИЕ, ВПЕРЁД, НА ТАНКИ!!!                13.02.11.