Целую и люблю

Геннадий Смирнов 2
Тебя такую прежнюю,
Всегда такую нежную,
за всё благодарю.
Ласкаю тебя милую,
Как небосвод красивую,
целую и люблю.
Тебя дневную светлую,
Как утречко рассветную,
и в мыслях сотворю.
Всю нежность твою сильную,
Как глубину безмильную,
милую и холю.
Тебя с любовной «чаркою»,
Всегда до ласки жаркую,
я с нежностью ловлю.
Весь трепет от прекрасного,
Дрожанье тела страстного,
ласкаю и хвалю.
Тебя такую прежнюю,
Всегда как лучик нежную,
как сон боготворю.
Всегда тебя красивую,
Такую сердцу милую,
целую и люблю.