Чувства не пробуждаются

Вика Резник 2
Чувства не пробуждаются!
Отражению в зеркале-больно!
В трясине застряли желанья!
В душе стонет ветер вольный!

Чувства не пробуждаются!
Птице тоскливо в клетке
К окованному цепями
Счастье приходит редко!