Всё

Наталия Чернова
Пошла у чувств на поводУ
Зачем-то, отключив мозги.
Но думала ль, куда иду?
Ведь тьма с тобой, вокруг ни зги
Не видно. Заслоняешь свет,
Голубоглазый монолит.

Мозг включен вновь. И мой ответ:
"Прощай!" Всё. Больше не болит.