Возвращение

Жанна Пестова
Возвращаюсь в себя,
            Возвращаюсь из дум и тревог.
Возвращаюсь в свой дом,
            Ведь мой дом без меня одинок.
Возвращаюсь в  свой мир,
              В свою боль, свои грезы, мечты.
Возвращаюсь опять
               К бесконечной игре  суеты.
 Возвращаюсь к тебе.
             Только ждешь ли ты, милый, меня?
Все равно я вернусь.
                Непременно вернусь. Навсегда.